aus der Sicht der Gesundheitsökonomik Prävention als Chance von Josef Dézsy International erhobene Studien belegen, welche Hauptsäulen an der Gesundheit eines jeden Menschen und seinem Wohlbefinden beteiligt sind. Nach modernen Erkenntnissen tragen der Lebensstil 37 %, die Umwelt 24 %, unsere Gene 29 %, aber die kurative Medizin nur 10 % zu unserem gesunden Dasein bei. Das heißt, wir haben die Chance, 61 % unserer Gesundheit selbst verantwortlich zu steuern – als einzelnes Individuum, als Gruppe wie auch als […]

von Reinhardt Stefan Tomek In „Die 10 Gebote der Lebensfreude“ gewährt der Autor seinen Leserinnen und Lesern einen Einblick in sein ÖkoWellness-Konzept, das auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und Lebenserfahrung gleichermaßen aufbaut. Das Konzept steht für eine neue Qualität des Lebens, für Genuss und individuelles Wohlgefühl, für Wellness ohne chemische Schadstoffe, für einen gesamtheitlichen Gesundheitsbegriff auf präventivmedizinischer Basis. Getreu dem vom Autor proklamierten Motto „Genieße dich gesund“ will das Buch Erkenntnisquelle sein […]

von Reinhardt Stefan Tomek zum Abnehmen und/oder Bewahren des typgerechten Gewichts mit einem Vorwort von Univ. Prof. Dipl. oec. Dr. Dr.hc. Josef Dézsy und Beiträgen von Dr. Claudia Nichterl und Univ.Prof. Dr. Jürgen Vormann Mit einem Gutschein über 100 Euro für eine umfassende Typ- & Darmflora-Diagnostik für einen individuellen Plan zum Abnehmen ohne Hunger. ISBN 978-3-923135-56-1     Verlag D. Fischer Berlin