Pilzpfanne mit Parasol-Pilzen
Parasol ist einer der besten Speise-Pilze
Rezept:
Weiße Zwiebel klein schneiden oder im Vorwerk 10 Sek.
Pilz-Stiele entfernen, Pilze kurz in heißem Wasser schwenken, auf Küchentuch kurz andrücken, Pilze klein schneiden, salzen,
mit etwas Olivenöl, Chili und Knoblauch nach Belieben und Typus mehr oder weniger würzen.
In der Pfanne mit Mischung Rapsöl/Olivenöl (2 zu 1) Zwiebel glasig mit Meersalz anschwitzen, mit 1 Esslöffel TAO-Sirup 3 min karamellisieren,
Pilze dazugeben und ein Glas Karotte-Zwiebel-Chutney.
Mit Rosenkohl (in Österreich: Kohlsprossen) und/oder Kohlrabi, der in Salzwasser mit einer Knoblauchzehe 10 min gegart wurde, und/oder Kartoffeln in der Pfanne anrichten.
Mit weißem Balsamiko abschmecken und mit frischen Kräutern heiß in der Pfanne servieren (ideal die gusseiserne AMT Pfanne mit abnehmbarem Stil)